欧洲杯投注官方网站

图片
当前位置:首页>>保检要闻
保定市人民检察院工作报告获全票通过
时间:2024-02-01  作者:  新闻来源:  【字号: | |





1月31日,保定市第十六届人民代表大会第五次会议全票通过保定市人民检察院工作报告。




成绩的取得,得益于党委的坚强领导,得益于人大及其常委会的有力监督,得益于政府、政协和社会各界关心支持在此,全市检察人员向一直以来关心、关注和支持检察事业发展的代表委员和社会各界表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!


2024年,全市检察机关将坚决贯彻落实中央、省市部署要求,认真落实本次大会决议,奋力推进保定检察工作现代化,为全力构建京雄保一体化发展新格局,奋力推动现代化品质生活之城更高质量、更有韧性、更有活力,努力在京津冀中国式现代化建设先行区示范区中贡献更大检察力量。


  河北省保定市人民检察院版权所有

  地址:保定市五四西路106号 举报电话:0312-12309   邮政编码 :071051

  技术支持:正义网   京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。